!
Новостной поток

Домашняя горчица

Рецепты

Домашняя горчица

Домашнюю горчицу очень просто приготовить с нуля, используя всего несколько ингредиентов. Вкус намного лучше магазинного.
Действительно отличный способ сэкономить деньги в продуктовом магазине — перестать покупать расфасованные продукты и начать делать их самостоятельно.
Я знаю, вы уже слышали это раньше, но правда в том, что как только вы приготовите домашние ингредиенты с нуля, вы больше никогда не захотите покупать их в магазине.
Если вы покупаете семена горчицы оптом, вы также значительно сэкономите на такой простой вещи, как домашняя горчица. Не беспокойтесь о том, что у вас под рукой будет тонна семян горчицы. Они будут храниться вечно, и их можно использовать для приготовления домашних солений , горчичников и создания всех видов вкусной домашней горчицы.

Почему я люблю этот рецепт

По этому рецепту вы можете приготовить каменную горчицу, дижонскую горчицу и даже сладкую медовую горчицу. Дижонскую и каменную горчицу можно использовать в качестве замены 1 к 1.

Виды семян горчицы

Семена горчицы бывают трех видов: белая, коричневая и черная.
  • Белая – семена белой горчицы мягче и из нее делают традиционную желтую американскую горчицу. Горчицу окрашивают в желтый цвет куркумой или пищевым красителем.
  • Семена коричневой горчицы используются для цельнозерновой и дижонской горчицы.
  • Черная – семена черной горчицы намного острее и обычно используются в индийской кухне.

Типы жидкости, которые можно использовать

Вы можете использовать воду, пиво, вино, яблочный уксус или даже шампанское.
Однако тип жидкости не так важен, как температура. Чем прохладнее жидкость, тем острее будет горчица. Используйте теплую жидкость, если хотите мягкую горчицу. Используйте холодную жидкость, если хотите острую горчицу.

Как долго хранится домашняя горчица?

Домашняя горчица очень стабильна при хранении. Но вам нужно убедиться, что вы используете только чистую посуду при погружении в банку, чтобы избежать загрязнения.
Нам нравится ставить нашу горчицу в холодильник на 24 часа, чтобы она затвердела, а затем переносить ее на прилавок. Если соблюдаются безопасные методы, это должно длиться как минимум несколько месяцев, но мы всегда используем наши задолго до того, как они испортятся.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы хранить его на прилавке или в кладовой, вы всегда можете хранить его в холодильнике.

Почему домашняя горчица горчит?

Химическая реакция между горчицей и жидкостью сделает вкус горчицы горьким. Эта горечь уйдет, если подержать горчицу в холодильнике 24 часа.

Могу ли я измельчить горчичный порошок самостоятельно?

Да, вы можете смолоть свой собственный горчичный порошок. Это исключает еще один продукт, который нам нужен для приготовления этого рецепта. Но просто знайте, что горчичный порошок домашнего приготовления вряд ли будет таким же хорошим, как купленный в магазине, и даст вам отличный продукт, который будет меньше похож на купленный в магазине. Если вам нужно обмануть свою семью, заставив ее думать, что она куплена в магазине, лучше всего использовать купленный в магазине горчичный порошок.
Чтобы приготовить горчичный порошок в домашних условиях, просто измельчите семена горчицы в мельнице для специй (или в чистой кофемолке) до состояния порошка.

Какие ингредиенты для горчицы

  • Семена горчицы – в цельном виде.
  • Горчичный порошок — купите или сделайте сами
  • Жидкость — вы можете использовать воду, пиво, вино, яблочный уксус или даже шампанское.
  • Уксус — я использую яблочный уксус, но вы можете использовать любой уксус, который у вас есть под рукой.
  • Соль .

Как сделать домашнюю горчицу

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек семян горчицы (разделить пополам)
  • 1/2 стакана жидкости
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки соли

Направления

  1. Разделите семена горчицы, оставив шесть столовых ложек целыми (на данный момент) и шесть столовых ложек для приготовления горчичного порошка.
  2. Измельчите семена горчицы в кофемолке или кофемолке до порошкообразного состояния и отложите в миску.
  3. Остальные шесть столовых ложек семян горчицы слегка измельчите в кофемолке или используйте ступку с пестиком. Вы можете оставить немного цельного зерна, а затем перемолоть. Это зависит от того, какой вы хотите получить текстуру горчицы.
  4. Добавьте уксус и дополнительную жидкость и хорошо перемешайте.
  5. Если ваша горчица слишком густая, вам может понадобиться добавить немного жидкости.
  6. Накройте и оставьте на 12-24 часа в холодильнике.
  7. Хитрость: если ваша горчица слишком густая добавьте больше воды или другой жидкости, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.
Made on
Tilda